10 июня 2020
Лепешки на кефире
-
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 Легкий -
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 1 0 Легкий -
Творожные кексы
1 9 0 Легкий -
Пирожное "Губка для мытья посуды"
3 4 1 Легкий -
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0 3 0 Легкий
Простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов! Румяные и очень вкусные лепешки, готовятся на сковороде. Лепешки на кефире простые в приготовлении, с ними справится даже начинающий кулинар. Замешивается тесто из минимума ингредиентов, которые всегда есть дома. Жарить лепешки нужно в хорошо разогретом масле на среднем огне. Обжариваются они быстро, поэтому важно вовремя переворачивать изделия.
Ингредиенты
кефир | 250 мл |
---|---|
мука пшеничная | 450 гр |
сода | 0,5 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.