29 мая 2020
Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой
-
Пляцок с ревенем
0 1 0 Средний -
Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой
0 0 0 Средний
Ингредиенты
тесто слоеное | 700 г |
---|---|
щука | 700 г |
лук репчатый | 1 шт |
масло подсолнечное | 50 г |
яйцо отварное | 1 шт |
соль | |
перец | |
зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.