29 мая 2020

Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой

Бульон со слоеными пирожками, фаршированными щукой 0 0

Ингредиенты

тесто слоеное 700 г
щука 700 г
лук репчатый 1 шт
масло подсолнечное 50 г
яйцо отварное 1 шт
соль
перец
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу очистить, раз вскипятить. Из головы и хвоста сварить бульон. Из рыбы выбрать все кости, мелко изрубить, посолить. 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в масле. В этом же масле поджарить рыбу, посыпать перцем, смешать с 1 крутым яйцом, зеленью. Нафаршировать испеченные пирожки из слоеного теста, поставить в духовку на 10 минут. Подавая, посыпать зеленой петрушкой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт