22 мая 2020
Банановое парфе/Вкуснятина из творога и банана
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки.
Ингредиенты
банан | 2 ш |
---|---|
Творог | 300 г |
Сметана 20% | 1/2 стакана |
Сазарная пудра | 3 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа. При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду. Поливаем сверху сгущенным молоком и наслаждаемся десертом. Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.