Яйцо Пашот. Проще не бывает!
-
Творожные лодочки с вкуснейшей начинкой
1 4 0 Легкий -
Кукурузные вафли. Мягкие, вкусные и диетические
2 5 0 Легкий -
Оладьи со вкусом пиццы
1 3 0 Легкий -
Нежная запеканка из моркови. Ешь и худей
0 3 0 Легкий -
Свинина с хурмой и мёдом
0 1 0 Легкий
Очень люблю яйца на завтрак. Нашла замечательный рецепт, как очень просто приготовить яйцо пашот! С удовольствием делюсь с вами.
Ингредиенты
яйцо куриное | 1 шт |
---|---|
масло оливковое |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берём небольшую пиалу, застилаем её пищевой плёнкой. Плёнки лучше взять побольше, так как потом нам надо будет завязать плёнку с яйцом в узелок. Смазываем плёнку небольшим количеством оливкового или растительного масла. Разбиваем внутрь яйцо (советую брать свежие яйца). И концы плёнки аккуратно завязываем в узелок, стараясь выдавить весь воздух.
В небольшой кастрюле кипятим воду, опускаем туда яйца и убавляем огонь до среднего (чтобы вода немного булькала). Варим 4-5 минут.
Готовые яйца перекладываем в пиалу, отрезаем концы плёнки, разворачиваем и перекладываем яйцо пашот на жареный тост с творожным сыром, огурцами и красной рыбкой! Солим и перчим по вкусу.
Отличный завтрак гарантирован! Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.