7 мая 2020

Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия

Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия 1 3

Пицца - любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. Во многих семьях готовят вкусную домашнюю пиццу с разнообразными ингредиентами. Я предлагаю вам сделать смачную пиццу на слоёном дрожжевом тесте с начинкой из колбасы, помидора, зелени и сыра. Готовится такая пицца просто и легко, а её вкус мало кого оставит равнодушным.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Заранее размораживаем для пиццы слоеное тесто - готовый полуфабрикат. В принципе можно использовать и тесто, замешанное самостоятельно. Тесто раскатываем в пласт и вырезаем круглую основу. Основу для пиццы сразу выкладываем на противень. Смазываем её томатным кетчупом Махеевъ. Мне удобно делать это кулинарной кистью.

Варёную колбасу нарезаем тонкими четверть колечками. Нарезку из колбасы помещаем на основу.

Упругий помидор моем, обтираем, а потом измельчаем полукольцами. Выкладываем помидорные ломтики на кусочки колбасы.

Я дополнительно разнообразила начинку нарезкой из свежего укропа.

Делаю сетку из майонеза «Махеевъ».

Сыр измельчаю тёркой с небольшими ячейками. Присыпаю ингредиенты пиццы сырной стружкой.

Можно отправлять заготовку пиццы в духовку приблизительно на полчаса, температурный режим выставляем на 180 градусов.

Домашняя пицца с колбасой и сыром готова, нарезаем её горячей и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пицца

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт