Омлет по-японски с креветками Махеевъ Россия
-
Рыба жареная Махеевъ Россия
0 1 0 Средний -
Омлет по-японски с креветками Махеевъ Россия
1 0 0 Легкий -
Запечённые куриные ножки замаринованные в кетчупе Махеевъ Россия
1 1 0 Легкий
Омлет по-японски с креветками ооочень вкусное блюдо. Для приготовления нужен болгарский перец, ветячина, креветки, лук, яйца, соль, немного растительного масла.
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
Кетчуп Махеевъ | 150 Гр |
лук репчатый | 20 Гр |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем соломкой болгарский перец, ветчину(можно использовать подкапченую колбасу), мелко нарезаем лук.
Засыпаем слоями на предварительно смазанный растительным маслом противень ветчину, перец, лук, креветки и ставим в духовку на 10 минут, чтобы перец и ветчина слегка обжарились.
Пока готовятся перец, ветчина и креветки разбивает в чашу 6-7 яиц, подсаливпем по вкусу, добавляем немного растительного масла.
Достаём из духовки наши слегка запечённые перец, ветчину и креветки и заливаем взбитыми яйцами и отправляем в духовку на 10-15 минут. Запекаем при температуре 200 градусов. Молоко в омлет по-японски не добавляем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.