4 апреля 2020

Омлет по-японски с креветками Махеевъ Россия

Омлет по-японски с креветками Махеевъ Россия 1 0

Омлет по-японски с креветками ооочень вкусное блюдо. Для приготовления нужен болгарский перец, ветячина, креветки, лук, яйца, соль, немного растительного масла.

Ингредиенты

Для соуса
Кетчуп Махеевъ 150 Гр
лук репчатый 20 Гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Японская

Участвует в конкурсе

Доставь себе удовольствие с «Махеевъ»!

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем соломкой болгарский перец, ветчину(можно использовать подкапченую колбасу), мелко нарезаем лук.

Засыпаем слоями на предварительно смазанный растительным маслом противень ветчину, перец, лук, креветки и ставим в духовку на 10 минут, чтобы перец и ветчина слегка обжарились.

Пока готовятся перец, ветчина и креветки разбивает в чашу 6-7 яиц, подсаливпем по вкусу, добавляем немного растительного масла.

Достаём из духовки наши слегка запечённые перец, ветчину и креветки и заливаем взбитыми яйцами и отправляем в духовку на 10-15 минут. Запекаем при температуре 200 градусов. Молоко в омлет по-японски не добавляем.

Заливаем всю нашу нарезку.

Достаём наш омлет, нарезаем полосками шириной около 2 см. Выкладываем на тарелки.

Украшаем наше блюдо кетчупом Махеевъ. Приятного аппетита!!!!))))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Омлет

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт