10 марта 2020

Гарнир из корнеплодов

Гарнир из корнеплодов 0 2

Вкусный и полезный гарнир для всех мясных блюд и блюд из горячей рыбы.

Ингредиенты

морковь 1-2 шт
пастернак 1 шт
сельдерей корневой 1/2 шт
сметана 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
зелень 20 г
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь, пастернак и корень сельдерея почистить и потереть на мелкой терке.

Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле.

Для заправки размешать в 100-150 мл воды сметану и кетчуп.

Добавить на сковороду и тушить помешивая до полной готовности около 15 минут.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт