5 марта 2020

Гречка с грибами и овощами.

Гречка с грибами и овощами. 0 1

Гречка с грибами, луком и корнеплодами. И гарнир и второе блюдо.

Ингредиенты

крупа гречневая 1 стакан
грибы 250 г
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1 шт
пастернак 1/2 шт
сельдерей корневой 1/4 шт
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Гречку промыть и отварить до готовности.

Лук порезать полукольцами,

морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.

Грибы мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.

Добавить грибы, посолить и поперчить. Добавить любимых специй. Готовить до полной готовности грибов.

Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гречневая каша и гарниры из гречки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт