10 мая 2015
Скумбрия, запеченная в сметане с тимьяном
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
скумбрия | 2 шт |
---|---|
сметана | 3 ст.л. |
лайм | 0,5 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
тимьян свежий | 1 пучок (можно сушеного 1 ч.л.) |
растительное масло | |
перец черный молотый |
Пошаговый рецепт с фото
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Рыбу моем, чистим, удаляем голову и внутренности, снова моем.
Противень или форму застилаем фольгой и смазываем немного маслом.
Давим чеснок, выжимаем сок из лайма, смешиваем со сметаной.
Несколько веточек тимьяна обрываем и добавляем листики в соус.
Оставшийся пучок тимьяна кладем прямо в рыбье пузико.
Обмазываем скумбрию сметанным соусом, посыпаем перцем.
Заворачиваем рыбку в фольгу, но не полностью, сверху должно быть немного открыто.
Запекаем 20-25 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Скумбрия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
И от меня рыбка. Очень понравилась