9 января 2020
Булгур с морковью и шпинатом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный гарнир, или самостоятельное постное блюдо.
Ингредиенты
булгур | 1 стакан |
---|---|
шпинат | 1/2 пучок |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
пастернак | 1/2 шт |
растительное масло | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Булгур высыпать в кастрюлю, добавить немного растительного масла и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.
Добавить горячей воды по объему в 2 раза больше булгура, посолить, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15 минут.
Добавить булгур, любимые специи (молотая паприка, куркума, карри) перемешать, потушить 1-2 минуты и вкусный гарнир готов
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Веганская классная каша! Спасибо!