21 декабря 2019

Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом "Махеевъ"

Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом "Махеевъ" 0 0

Предлагаю вариант закуски на новогодний стол. Очень экономный вариант, так как ингредиенты почти одинаковые, а получается два разных блюда. Безумно вкусная закуска, просто тает во рту. Ваши гости точно оценят по достоинству. Для любителей острого, в это блюдо также можно добавить чеснок, вкус получится более изысканным.

Ингредиенты

начинка для ролл
сыр полутвердый 200 гр
желток яичный 4 шт
зелень петрушки, укропа 1 пучок
майонез 70 гр
для завертывания
крабовые палочки 1 уп
белок яичный 4 шт
для фарширования яиц
сыр 100 гр
желток яичный 2 шт
зелень 20 гр
крабовые палочки 5 шт
майонез 70 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с "МахеевЪ"

Пошаговый рецепт с фото

Итак, первое, это крабовые роллы.
Сначала делаем начинку. Для этого сыр потереть, зелень порезать мелко, варёные желтки отделить от белков и покрошить. Добавить майонез "Махеевъ" и всё перемешать. Сыр лучше тереть на средней тёрке, но в принципе, если нет возможности, то и на большой подойдёт. Есть вариант взять готовый тёртый сыр, который продаёт в магазине. Это ещё сэкономит время. По вкусу он ничем не отличается от обычного.

Далее берём крабовую палочку, раскручиваем её, кладём внутрь начинку, сворачиваем в рулет и режем на небольшие роллы. Процесс раскручивания крабовой палочки может показаться трудным. Первый раз может не получится, но не отчаивайтесь! Две, три палочки и вы научитесь это делать. К тому же совсем не будет трагедии, если она немного порвется. На внешнем виде, это особо не отразится. Скрутить ролл и порезать на части всё равно удастся.
Первый вариант готов!

Второй вариант. В оставшуюся начинку режем крабовые палочки, добавляем ещё немного майонеза. Начиняем половинки белкой от яйца данной начинкой. Вот здесь важный нюанс! Когда достаёте желтки из белков, делайте это аккуратно, предварительно разрезав яйцо пополам. В этом случае удастся получить красивые половинки из яичных белков. Украшаем зеленью.
Закуска "Два в одном" готова!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из крабовых палочек

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт