Салат с сельдью, свеклой и майонезом «Махеевъ»
-
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
1 3 0 Легкий -
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
0 1 0 Легкий -
Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля
1 1 0 Легкий -
Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
0 1 0 Легкий -
Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
0 2 0 Легкий
Многие хозяюшки готовят к новогоднему столу популярный классический салат с использованием селедки и свеклы (это - «Сельдь под шубой»). Я предлагаю вам немного другую кулинарную вариацию этого блюда, которая значительно легче в приготовлении и имеет немного другой вкус. Ингредиенты просто измельчаются, а потом заправляются майонезом «Махеевъ» Провансаль. Используемые в рецепте корнеплоды – свеклу и картофель – рекомендуется отварить заранее, остудить и очистить. Это значительно сократит время готовки рыбного салата, сделать его можно буквально за полчаса! Итак, приступаем.
Ингредиенты
филе рыбное | 200 г |
---|---|
свекла | 1 шт |
картофель | 2 шт |
горошек зеленый | 4 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
яблоко | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Подготовленную картошку и свеклу нарезаем мелкими кубиками. Нарезку сразу отправляем в миску. Кстати, для измельчения можно воспользоваться специальным приспособлением – все кубики будут ровными и аккуратными.
С кисло-сладкого яблока тонко срезаем кожуру. Нарезаем его так же, как и предыдущие ингредиенты, т.е. кубиками. Именно яблоко придает салату пикантный вкус с кислинкой.
От шелухи очищаем луковицу. На разделочной поверхности нарезаем ее мелкими кусочками. Переправляем луковую нарезку к остальным ингредиентам.
Для заправки выкладываем к компонентам салата майонез «Махеевъ» Провансаль. Слегка присаливаем, перчим по вкусу.
Аппетитный и вкусный салат с сельдью, свеклой и майонезом «Махеевъ» готов! Можно сразу подавать его на праздничный стол! Вот, действительно - #Махеевъ_чудеса_за_полчаса. Угощаемся на здоровье!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.