Пирожки из лаваша
Пирожки любят все. Но делать их долго.
А вот из великого изобретения Армении - тонкого лаваша - можно сделать много разных блюд.
Наше частое блюдо на столе - это пирожки из лаваша.
Можно также назвать их "закрытая пицца", кто как хочет, от этого они хуже не станут.
Но съедаются они в одно мгновение.
Итак! Представляю на конкурс #Махеевъ_чудеса_за_полчаса Пирожки из лаваша!
Ингредиенты
лаваш тонкий | 1 уп |
---|---|
колбаса вареная | 200 г |
огурцы соленые | 3-4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр полутвердый | 200 г |
майонез Махеев |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Для начала нарежем все ингредиенты. Лук репчатый режем кубиками, колбасу и огурцы - соломкой, сыр можно натереть на терке или просто порезать пластинами.
Раскладываем лаваш на столе и, в зависимости от размера, потому что они бывают разного размера у различных производителей) режем на 4 или 6 частей.
У меня небольшой, поэтому на 4 части нарезано.
Смазываем майонезом Махеев.
На него кладем колбасу (количество на свой вкус, но так, чтобы потом можно было завернуть все это в лаваш)
Здесь можно варьировать: вареное мясо курицы, свинины, говядины, сосиски....
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.