26 ноября 2019
Домашняя колбаса «Ассорти»
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 6 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 5 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
7 19 1 Легкий
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
Чтобы приготовить домашнюю колбасу «Ассорти»: | |
---|---|
Куриные бедра | 700 г |
Куриное филе | 150 г |
Говядина | 150 г |
Соль | 1 ч.л. без горки |
Сахар | 1 ч.л. без горки |
Сушенный чеснок | 1 ч.л. без горки |
Мускатный орех | 1/3 ч.л. |
Черный перец | по вкусу |
Крахмал | 15-20 г (до 2% от массы фарша) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
3. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. Фарш разделить на 2 части. Рукав для запекания разрезать вдоль, выложить фарш, сформировать колбасу, края зафиксировать. Сделать несколько проколов зубочисткой или иголкой сверху, чтобы рукав не лопнул при запекании.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.