Пастуший пирог с тыквой
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 6 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 5 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
7 19 1 Легкий
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Приготовьте обязательно, не пожалеете! Вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Тыква | 500 г |
---|---|
Картофель | 500 г |
Лук | 1 шт (небольшой) |
Чеснок | 2 зубчика |
Лавровый лист | 1 шт |
Черный перец | 2-3 шт |
Душистый перец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 30 г |
Фарш (у меня говяжий) | 500-600 г |
Лук | 170 г (1 шт) |
Морковь | 100 г (1 шт) |
Зеленый горошек (по желанию) | 50-60 г |
Кукуруза (по желанию) | 50-60 г |
Чеснок | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Кетчуп | 3 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Кориандр | 1 ч.л. |
Соль, черный перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Картофель и тыкву отварить до готовности, для аромата добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль по вкусу. Когда картофель и тыква уже готовы слить воду, убрать специи и лук (чеснок можно оставить), пюрировать тыкву и картофель толкушкой.
2. Лук, морковь нарезать мелким кубиком. Измельчить чеснок. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжарить все вместе одну минуту. Добавить фарш, обжарить пару минут. Добавить морковь, кукурузу, зеленый горошек, соевый соус, кетчуп, кориандр, муку, черный перец, при необходимости посолить. Перемешать и протушить 5 минут.
3. В форму выложить фарш, сверху картофельно-тыквенное пюре. При помощи вилки можно сделать рисунок на верхнем слое.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.