Куриные грудки, запеченные под сыром
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 32 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
16 86 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 127 36 Легкий
Готовится быстро, получается сочно и вкусно.
Ингредиенты
филе куриное | 1 упаковка |
---|---|
помидор | 2-3 шт |
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) | |
майонез (или сметаны/йогурта для более полезного и диетического варианта) | 5 ст.л. |
сыр твердый | 70 г |
подсолнечное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Грудки (в зависимости от размера) разрезаем и отбиваем, чтобы получились аккуратненькие не очень большие кусочки (я напополам разрезала)
Солим и перчим их, быстро обжариваем на достаточно сильном огне до легкой золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем грудки.
Мелко режем всю зелень и смешиваем с майонезом.
Смазываем грудки смесью зелени и майонеза, режем помидоры кружками и выкладываем так же на грудки, сверху обильно посыпаем тертым сыром и отправляем минут на 20 в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
Готово! приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Ммм как вкусно выглядит, я тоже так же делаю, рецепт по граммам немного отличается, но в основном так же. Сама года полтора назад открыла для себя подобный рецепт, только не помню где его нашла.
4 года назад