13 октября 2019

Невероятно сочная и ароматная куриная грудка в духовке

Невероятно сочная и ароматная куриная грудка в духовке 3 7

Интересный и весьма необычный способ приготовления куриной грудки. По этому рецепту, за счет того, что грудка у нас томится в выключенной духовке, она получается очень сочной, нежной и пропитанной приправами.

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г
Приправа для курицы 1 ч.л.
Хмели – сунели 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала приготовим маринад. Смешиваем все приправы: паприку, хмели – сунели, чеснок, соль, приправу для курицы. Добавляем к ним растительное масло, и все тщательно перемешиваем. Берем куриную грудку и натираем полученным маринадом со всех сторон. Перекладываем грудку в противень для запекания и оставляем на полчаса. Через 30 минут отправляем нашу грудку в разогретую до 250° духовку на 12 минут. После, выключаем духовку и оставляем грудку в ней ещё на 5-6 часов, не открывая дверцу духовки. А вечером наслаждаемся готовой куриной грудкой. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт