6 октября 2019

Перец с куриным филе и грибами

Перец с куриным филе и грибами 2 2

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт
сыр твердый 95 г
филе куриное 220 г
йогурт (греческий) 295 г
шампиньоны 90 г
специи
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки - сыр.
Второй слой - грибы.
Третий слой - греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой - куриное филе.
Пятый слой - греческий йогурт.
Шестой слой - сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированный перец

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт