6 октября 2019
Перец с куриным филе и грибами
-
Хлеб домашний
2 5 0 Легкий -
Салат Карусель
0 3 0 Легкий -
Рулет из куриного филе с Моцареллой
0 0 0 Легкий -
Эластичное тесто для вареников и пельменей
0 1 0 Легкий -
Котлета в вафлях с плавленным сырком
0 2 0 Легкий
Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.
Ингредиенты
перец болгарский | 3 шт |
---|---|
сыр твердый | 95 г |
филе куриное | 220 г |
йогурт (греческий) | 295 г |
шампиньоны | 90 г |
специи | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки - сыр.
Второй слой - грибы.
Третий слой - греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой - куриное филе.
Пятый слой - греческий йогурт.
Шестой слой - сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.