23 ноября 2008
Печенье Ванильные рожки (Vanillekipferl)
-
Итальянская закуска "Antipasti"
13 82 39 Легкий -
Печенье Ванильные рожки (Vanillekipferl)
7 42 34 Легкий
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
сахар ванильный | 2 пакетика |
сахарная пудра | 75 г |
соль | 1 щепотка |
миндаль молотый | 100 г |
масло или маргарин (комнатной температуры) | 200 г |
для обсыпки | |
сахар | 100 г |
ваниль | 2 стручка (или 4 пакетика ванильного сахара) |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты для теста быстро вымесить в эластичное тесто и поставить его на холод.
Из теста раскатать колбаски толщиной в палец. Порезать их на кусочки (примерно 5 см) и согнуть их рожками.
Выпекать в разогретой духовке (175 ° С) 15 - 20 минут до золотистого цвета.
Сахар смешатъ с вышкребанной ванилью или ванильным сахаром. После выпечки рожки ещё горячими обвалять в обсыпке.
Приятного чаепития!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Снова делала эти печеньки, и снова спасибо!