24 августа 2019

Творожно-тыквенный чизкейк (без основы)

Творожно-тыквенный чизкейк (без основы) 2 2

Я очень люблю подобного рода выпечку, но основу не люблю. Она мне кажется там лишней, поэтому готовлю только основу.
Ароматный, сладкий… мммм...

Ингредиенты

340 грамм обезжиренного творога
240 грамм тыквенного пюре
Щепотка корицы или специй по вкусу
цедра 1/4 апельсина
цедра 1/4 апельсина
1 яйцо

Общая информация

Общее время приготовления

13 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Творог, пюре тыквы, яйцо взбить до однородной массы в блендере.
Добавить цедру, муку, специи, снова взбить.
Вылить в форму, либо формы.
Выпекать при 160 градусах около 40 минут на водяной бане.
Вынуть из духовки и отправить в холодильник для полного охлаждения.
Остывший творожник можно посыпать какао, выложить пюре из сухофруктов, да и просто, без нечего, он необычайно вкусен.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сладкая выпечка из творога

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт