29 июля 2019
Кабачковый омлет с помидорами
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Нежный, вкусный, летний омлет.
Источник: kamelena.ru
Ингредиенты
кабачок | 120 г |
---|---|
сыр | 20 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль, перец | по вкусу |
растительное масло | 2 ст.л. |
Для начинки: | |
помидор | 1 шт |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок натереть на крупной терке, отжимать не нужно.
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйца. Посолить, поперчить. Перемешать.
Выложить кабачковую массу на разогретую с маслом сковороду. Обжарить на небольшом огне, чтобы масса схватилась, затем перевернуть. Также можно не переворачивать омлет, а закрыть крышкой и довести до готовности.
Помидор порезать кубиками, добавить порезанную зелень, посолить.
Готовый омлет переложить на тарелку. Выложить на половинку помидоры с зеленью, накрыть второй половиной и сразу подавать.
Приятного аппетита!
4 года назад
Очень вкусно, спасибо!
4 года назад
Юля, благодарю за отзыв!