25 июля 2019

Сом на гриле с персиковой сальсой

Сом на гриле с персиковой сальсой 0 1

Вкусный рецепт приготовления рыбы на решетке на мангале. В качестве рыбы в данном случае выступает сом, но можно вполне использовать и другие сорта рыбы. Сом на гриле особенно хорош в сочетании с персиковой сальсой.

Ингредиенты

рыба 700 г
смесь трав для рыбы
растительное масло
соль
перец черный
персиковая сальса
персик 8 шт
помидор 4 шт
лук зеленый 1 пучок
перец болгарский 1 шт
перец чили 1 шт
кинза 1 пучок
мед 4 ч.л.
лимон 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.

Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт