25 июля 2019
Сом на гриле с персиковой сальсой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления рыбы на решетке на мангале. В качестве рыбы в данном случае выступает сом, но можно вполне использовать и другие сорта рыбы. Сом на гриле особенно хорош в сочетании с персиковой сальсой.
Ингредиенты
рыба | 700 г |
---|---|
смесь трав для рыбы | |
растительное масло | |
соль | |
перец черный | |
персиковая сальса | |
персик | 8 шт |
помидор | 4 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
перец болгарский | 1 шт |
перец чили | 1 шт |
кинза | 1 пучок |
мед | 4 ч.л. |
лимон | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.
Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.