Суп с цукини и тортеллини
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Суп с цукини м тортеллини это итальянская версия рецепта супа с кабачками и пельменями. Такой себе вкусный летний лёгкий суп.
Ингредиенты
тортеллини | 250 г |
---|---|
цуккини | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 5 шт |
морковь | 1 шт |
розмарин | |
чеснок | 2 зубчик |
уксус винный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
сельдерей корневой | 1 шт |
корень петрушки | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковицу, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.
Помидоры опустить в кипящую воду. Вынуть, снять шкуру и удажить семечки.
Лук мелко нарезать. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Затем добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выдавить чеснок.
В другую кастрюлю высыпать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минуты на слабом огне. Выключить нагрев. Когда суп перестанет кипеть - добавить винный уксус, перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.