14 июня 2019

Суп с цукини и тортеллини

Суп с цукини и тортеллини 0 0

Суп с цукини м тортеллини это итальянская версия рецепта супа с кабачками и пельменями. Такой себе вкусный летний лёгкий суп.

Ингредиенты

тортеллини 250 г
цуккини 1 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 5 шт
морковь 1 шт
розмарин
чеснок 2 зубчик
уксус винный 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сельдерей корневой 1 шт
корень петрушки 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковицу, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.

Помидоры опустить в кипящую воду. Вынуть, снять шкуру и удажить семечки.
Лук мелко нарезать. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками.
Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Затем добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выдавить чеснок.

В другую кастрюлю высыпать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минуты на слабом огне. Выключить нагрев. Когда суп перестанет кипеть - добавить винный уксус, перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суп с тыквой, кабачками, цуккини

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт