Креветки в соусе терияки с картошкой фри
-
Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
2 12 0 Средний -
Закуска с красной рыбой и овощами
3 15 0 Легкий -
Гречка по купечески с курицей и зеленью
2 14 1 Средний -
Сочная курица с картошкой в духовке
1 10 0 Средний -
Ежики из фарша и риса со сметаной
2 10 0 Средний
Готовим вкусную и быструю закуску с тигровыми креветками в соусе терияки и картошкой фри. Данная закуска идеально подойдет для праздничного стола.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рецепт приготовления тигровых креветок в соусе терияки с картошкой фри:
1. Очищенные тигровые креветки заправляем соусом терияки и оставляем мариноваться в течение 15-20 минут.
2. Обжариваем картофель фри на растительном масле в течение 3-5 минут.
3. Выкладываем картофель фри на тарелку с салфетками (чтобы лишнее масло впиталось).
4. Нарезаем чеснок пластинками. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавляем креветки на сковородку и обжариваем в течение 3-4 минут.
6. На подготовленную тарелку с листьями салата выкладываем готовые креветки.
7. Посыпаем картофель фри солью (по вкусу), а также посыпаем креветки кунжутом.
Подробности готовки креветок в соусе терияки с картошкой фри в моем видео. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.