Бутербродный торт
-
Праздничный свекольно- селедочный рулет
0 0 0 Легкий -
Варенье из облепихи
2 2 0 Легкий -
Сырники запеченные в духовке
1 3 0 Средний -
Шпинатный рулет с красной рыбой и сливочно-творожным сыром
0 3 0 Средний -
Клубничное масло
1 2 0 Легкий
Нежнейший, не требующий выпечки, скандинавский бутербродный торт
Ингредиенты
основа | |
---|---|
Хлеб тостовый или любой(белый, черный) | 1 шт |
Крем и украшение | |
Сливки 33% жирности | 200 мл |
сливочный сыр | 400 г |
укроп | 1 пучок |
печень трески, консервы | 1 баночка |
огурец | 1 шт |
помидор | 1 шт |
редис | 2 шт |
петрушка | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Бутербродный торт
Тостовый хлеб белый (можете брать любой хлеб и резать произвольно) 24 кусочка, это основа.
Крем №1:
Сливки 33% жирности 100 мл (0,5 стакана) взбиваем в пышную массу со щепоткой соли 5-7 минут
200 г сливочного творожного сыра (Можно брать творог и перебить его блендером в однородную массу) добавляем к сливкам и взбиваем еще 2 минуты
1 пучок укропа мелко режем и взбиваем с основной массой еще 1 минуту
1 баночка консервы печень трески разминаем вилкой вместе с маслом и хорошенько перемешиваем с кремом (можете брать любую консерву, только не в томате!)
Крем №2:
100 мл сливок 33% жирности взбиваем со щепоткой соли, как в первом случае
200 г сливочного творожного сыра другого вкуса, у меня с зеленым луком, взбиваем вместе со сливками.
Тосты выкладываем на блюдо и поочередно, каждый слой, смазываем кремом, чередуя их.
Смазываем поверхность и бока торта кремом.
Украшаем произвольно огурцами, помидорами, редисом, зеленью и т.д.
Торт должен настаиваться в холодильнике не менее 2 часов!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.