14 апреля 2019

Ленивые вареники с джемом

Ленивые вареники с джемом 0 2

Идеальный завтрак для моих детей. Да и для меня, а что, раз, два и готово. Если вы придерживается правильного питания, замените пшеничную муку на рисовую. И будет вам счастье ♥

Ингредиенты

Творог 1 Пачка
мука 3-4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 щепотка
яйцо куриное с1 1 шт
Джем Махеев (много!!!)

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Участвует в конкурсе

С Любовью - Слаще (МахеевЪ)

Пошаговый рецепт с фото

В миске смешаем до однородностм творог, яйцо, соль и сахарный песок. Постепенно добавляем муку, тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам.
Раскатываем из теста колбасу и нарезаем ножом на маленькие кусочки.

Варим вареники в кипящей подсоленной воде, 1 минута после всплытия. Если вы приготовили много ленивых вареников, и не планируете есть все сразу, можете смело их заморозить.
Подаём ленивые вареники к столу со сливочным масло, сметаной и джемом! Это очень вкусно ♥

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вареники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Рисовая мука ничем не лучше пшеничной, но с ленивыми варениками она дружит вкуснее. 

Ответить

5 лет назад

Хочется верить, что более полезна хотя-бы потому, что в ней нет глютена))) а впрочем, по этому рецепту с любой мукой получится отлично ♥ 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт