6 апреля 2019

Гречневая каша по купечески

Гречневая каша по купечески 1 4

Вкусное , быстрое и простое блюдо

Ингредиенты

крупа гречневая 2 стакана
морковь 2 шт
лук белый 1 шт
фарш 300 г
грибы 200 г
помидоры 2 шт
соль по вкусу
специи паприка черныйперец по 1 ч.л.
масло сливочное 50 г
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 5 ст.л.
чеснок по желанию 2 зубчик

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
Морковь прожарить, добавить лук и грибы.
Протушить.
Добавить фарш.
Прожарить.
Добавить помидоры.
Томатную пасту и специи.
Тушить 10-15 минут.
Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.
Добавить сливочное масло по желанию.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гречневая каша и гарниры из гречки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт