6 апреля 2019
Гречневая каша по купечески
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Вкусное , быстрое и простое блюдо
Ингредиенты
крупа гречневая | 2 стакана |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
фарш | 300 г |
грибы | 200 г |
помидоры | 2 шт |
соль по вкусу | |
специи паприка черныйперец по | 1 ч.л. |
масло сливочное | 50 г |
томатная паста | 2 ст.л. |
растительное масло | 5 ст.л. |
чеснок по желанию | 2 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
Морковь прожарить, добавить лук и грибы.
Протушить.
Добавить фарш.
Прожарить.
Добавить помидоры.
Томатную пасту и специи.
Тушить 10-15 минут.
Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.
Добавить сливочное масло по желанию.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.