Постная рыба на овощной подушке
-
Праздничный свекольно- селедочный рулет
0 0 0 Легкий -
Варенье из облепихи
2 2 0 Легкий -
Сырники запеченные в духовке
1 3 0 Средний -
Шпинатный рулет с красной рыбой и сливочно-творожным сыром
0 3 0 Средний -
Клубничное масло
1 2 0 Легкий
Ингредиенты
Маринад | |
---|---|
приправа для рыбы | 0,5 пак. |
сок лимонный | 0,5 шт |
горчица | 1 ст.л. |
растительное масло | 1/3 стакана |
Блюдо | |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 1 пучок |
рыба | 1 кг |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1 кг морской рыбы (минтай, нототения) у меня хек Режем кусочками, солим и маринуем.
Маринад:
сок половины лимона,
приправа для рыбы(сушеный базилик, тимьян, кунжут, куркума,паприка, молотая смесь перцев и т.д.)половина пакетика,
1 столовая ложка горчицы, (если сухой, то 1 чайная ложка)
1/3 стакана оливкового (подсолнечного) масла.
Маринуем минут 40-60.
2 луковицы нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистой корочки .
2 средние морковки нарезаем кружочками тоненькими
1 перец сладкий нарезаем тоненькими продольными полосками
Все отправляем в глубокую сковороду(кастрюлю) к луку, добавляем соль и сахар и тушим до мягкости.
2 больших помидора нарезаем дольками и тоже тушим вместе с овощами.
Когда овощи протушены, добавляем туда рыбу с маринадом и тушим еще 15-20 минут до готовности рыбы.
2 зубочка чеснока мелко режем и смешиваем с 2 столовыми ложками масла
1 пучок петрушки режем не очень мелко
В конце тушения добавляем петрушку и чеснок с маслом и тушим еще 2 минуты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.