Десерт без выпечки - Рулет «Баунти»
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 2 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Десерт «Баунти» превосходно подойдет к чаю. Рулет получается очень насыщенным и сладким. Готовится рулет без выпекания, что значительно экономит время.
Ингредиенты
Печенье «Юбилейное» | 350 г |
---|---|
Какао парашек | 3 ст.л. |
Сахар | 0,5 стакан |
Вода (кипяток) | 0,5 стакан |
Масло сливочное | 150 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Кокосовая стружка | 40 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки. В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар. Воду остудить и добавить в печенье. Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и кокосовую стружку. На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для нужной толщены примерно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем. Закручиваем тесто в рулет. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа или в морозилку на 40 мин. По истечению времени рулет хорошо застынет, нарезаем его на порционные кусочки. Хранить в холодильнике завернутым в пищевую пленку. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.