Яркий весенний салат
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Яркий весенний салат с курицей, моцареллой и соусом, приготовленным на основе греческого йогурта. Такой салат подходит как для семейного ужина так и для праздничного стола. Очень вкусно!
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
салат листовой | 100 г |
огурец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор коктейльный | 6 шт |
моцарелла | 150 г |
соль | |
свежемолотый перец | |
растительное масло для жарки | |
для соуса | |
йогурт греческий | 200 г |
горчица французская | 1 ч.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сковороду разогреть с растительным маслом. Куриное филе разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности. Готовое филе можно завернуть в фольгу и оставить остывать в таком виде (мясо останется сочным, пока вы будете нарезать овощи). Перец нарезать полосками, огурец - кружками, помидоры - четвертинами. Остывшее филе нарезать тонкими слайсами. Греческий йогурт перемешать с горчицей и соевым соусом, по желанию соус можно подсолить. На блюдо выложить листовой салат, затем все овощи, шарики моцареллы и курицу. Подавать салат с йогуртовым соусом. Это очень вкусно!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.