Блинные треугольнички с куриным фаршем
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Пришла Масленица, а значит время печь блины в нашей семье.
Когда я была маленькой, то блины мама с бабушкой пекли редко: раза два в год, но на Масленицу они были точно и их было много. Обычно это были блины с творожной начинкой и блины, смазанные сливочным маслом. Как же я их тогда любила и ждала этого праздника!
Я не могу сказать, что часто готовлю блинчики, но раз в месяц это происходит точно. Любят мои блины обычные, из белой пшеничной муки, щедро смазанные сливочным маслом, да еще в вприкуску со сметаной или сгущенкой.
Я блины ем редко, только по сильному желанию, свежие и без начинки.
В этот раз решила приготовить блины с наполнением: куриным фаршем, что для меня не типично, но не так, чтобы нафаршировать уже готовым фаршем, а именно взять сырой и поджарить блинчики затем на сковороде.
Вышло, скажу, очень вкусно. Есть обязательно нужно горячими и со сметаной.
Блины я готовила на пшеничной цельнозерновой муке. Рецепт для блинов используйте тот, к которому вы привыкли и с которым получаются блинчики.
Фарш у меня был готовый, в который добавила взбитую в блендере луковицу. Приправила специями и солью.
Пропорции не пишу, потому как и блины все по-разному готовят, диаметр сковороды у всех разный. Кроме того, начинку также можно намазать в 3 миллиметра, а можно и в сантиметр
Ингредиенты
блины | |
---|---|
фарш куриный | |
луковица | |
специи, соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Блинчики нужно разрезать на 2 части. На каждую половину выложить куриный фарш и разровнять тонким слоем по всей поверхности.
Каждую половину свернуть в 3 раза треугольником. Подготовить все блинчики.
Выложить на сухую сковороду и жарить на медленном огне под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.