Запеченная фасоль с томатами и сыром
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусное, ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
фасоль | 1 стакан |
---|---|
перец | 1 шт |
томаты консервированные | 300 г |
сыр копченый | 100 г |
морковь | 1 шт |
растительное масло | 1 ч.л. |
чеснок | 2 дольки |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Замочите фасоль на ночь. Если времени не было, то поварите ее 2-3 часа и при варке добавьте немного соды.
Очистите и натрите на терке морковь. Также нарежьте болгарский перец и консервированные помидоры.
Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте его немного на растительном масле
Добавьте к чесноку морковь, перец и томаты и немного протушите.
К овощам добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться 5 минут.
Мелко нарежьте сыр.
Горшочек для запекания наполовину засыпьте фасолью с овощами, посыпьте сыром. Затем наполните горшочек доверху.
Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 170 градусов и томите блюдо 30-35 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.