17 февраля 2019

Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей

Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей 4 2

Блюдо итальянской кухни на скорую руку, но от этого оно не становится менее привлекательным. В данном случае я использую фетучини, но подойдёт любая итальянская паста

Ингредиенты

паста фетучини 400 г
шампиньоны 250 г
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки 2 ст.л.
горбуша консервированная 1 банка
твёрдый тёртый сыр типа пармезан 100 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Мелко порубить чеснок, нарезать шампиньоны дольками, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить 2-3 минуты

В кипящую подсоленную воду положить фетучини и варить в соответствии с инструкцией на упаковке

Готовую пасту переложить к шампиньонам

Добавить консервированную горбушу, разобранную на кусочки

Все хорошо перемешать и подержать на огне 3-4 минуты. Разложить по тарелкам и присыпать тертым твёрдым сыром

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Спасибо! Вкусно и быстро - вечером после работы то, что доктор прописал!)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Паста фетучини с шампиньонами и консервированной горбушей от Юляка Юляка
добавить рецепт