Пять видов начинок для блинов
-
Праздничный свекольно- селедочный рулет
0 0 0 Легкий -
Варенье из облепихи
2 2 0 Легкий -
Сырники запеченные в духовке
1 3 0 Средний -
Шпинатный рулет с красной рыбой и сливочно-творожным сыром
0 3 0 Средний -
Клубничное масло
1 2 0 Легкий
Оригинальными пятью способами приготовленные блины с пятью разными начинками: мясными, грибной, рыбной и сладкой
Ингредиенты
начинка 1 | |
---|---|
фарш куриный | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | 1,5 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч |
сванская соль | 1 ч |
сметана | 1 ст.л. |
лук зеленый | 0,5 пучок |
масло подсолнечное | 6 ст.л. |
начинка 2 | |
шампиньоны | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
лук зеленый | 0,5 пучок |
масло подсолнечное | 5 ст.л. |
сыр голландский | 100 г |
начинка 3 | |
печень куриная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
орехи грецкие | 0,5 стакана |
лук зеленый | 0,5 пучок |
масло подсолнечное | 5 ст.л. |
начинка 4 | |
лосось консерва в собственном соку | 1 баночка |
лук зеленый | 0,5 пучок |
сыр голландский | 100 г |
начинка 5 | |
творог | 500 г |
варенье из черной смородины | 500 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Начинки для блинов:
1. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г фарша солим, добавляем приправы повкусу(у меня сванская соль и паприка) отправляем на сковородку
1 столовую ложку сметаны и зеленый лук добавляем в конце.
Тушим 15 минут
2. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
500 г шампиньонов измельчаем в кухонном комбайне и отправляем тушиться на сковородку минут на 15
зеленый лук добавляем в конце
в горячую еще начинку добавляем 100 г натертого твердого сыра
3. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г куриной печени нарезаем кусочками и отправляем тушиться на сковородку минут на 15, солим по вкусу, сахар 1 чайная ложка
В конце добавляем 0,5 стакана нарезанных грецких орехов
Готовую начинку измельчаем в паштет блендером или комбайном
4. 1 баночка рыбной консервы( в моем случае тунец салатный) измельчаем вилкой, добавляем зеленый лук, 100 г натертого твердого сыра, все перемешиваем
5. Творог 1:1 смешиваем с вареньем или повидлом
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.