14 февраля 2019

Пять видов начинок для блинов

Пять видов начинок для блинов 4 10

Оригинальными пятью способами приготовленные блины с пятью разными начинками: мясными, грибной, рыбной и сладкой

Ингредиенты

начинка 1
фарш куриный 300 г
лук репчатый 1 шт
морковка 1 шт
соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
паприка 1 ч
сванская соль 1 ч
сметана 1 ст.л.
лук зеленый 0,5 пучок
масло подсолнечное 6 ст.л.
начинка 2
шампиньоны 500 г
лук репчатый 1 шт
морковка 1 шт
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
лук зеленый 0,5 пучок
масло подсолнечное 5 ст.л.
сыр голландский 100 г
начинка 3
печень куриная 300 г
лук репчатый 1 шт
морковка 1 шт
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
орехи грецкие 0,5 стакана
лук зеленый 0,5 пучок
масло подсолнечное 5 ст.л.
начинка 4
лосось консерва в собственном соку 1 баночка
лук зеленый 0,5 пучок
сыр голландский 100 г
начинка 5
творог 500 г
варенье из черной смородины 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Начинки для блинов:
1. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г фарша солим, добавляем приправы повкусу(у меня сванская соль и паприка) отправляем на сковородку
1 столовую ложку сметаны и зеленый лук добавляем в конце.
Тушим 15 минут
2. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
500 г шампиньонов измельчаем в кухонном комбайне и отправляем тушиться на сковородку минут на 15
зеленый лук добавляем в конце
в горячую еще начинку добавляем 100 г натертого твердого сыра
3. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г куриной печени нарезаем кусочками и отправляем тушиться на сковородку минут на 15, солим по вкусу, сахар 1 чайная ложка
В конце добавляем 0,5 стакана нарезанных грецких орехов
Готовую начинку измельчаем в паштет блендером или комбайном
4. 1 баночка рыбной консервы( в моем случае тунец салатный) измельчаем вилкой, добавляем зеленый лук, 100 г натертого твердого сыра, все перемешиваем

5. Творог 1:1 смешиваем с вареньем или повидлом

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт