Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вкусный, свежий салат. Количество продуктов варьируется по желанию.
Нарезка по выбору.
Ингредиенты
сельдерей черешковый | 1 палочка |
---|---|
стручковая фасоль (у меня замороженная) | 150 г |
апельсин | половина |
авокадо | половина |
яйцо куриное | 1 шт |
Соль, перец (я не солила) | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Сельдерей порезать.
Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 3-4 минут. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.
Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.
Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.
Яйцо отварить.
В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.