31 января 2019

Блины с начинкой с маком и творогом

Блины с начинкой с маком и творогом 1 3

Ингредиенты

тесто
мука 1,5 стакана
яйцо куриное 2 шт
молоко 500 мл
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
масло подсолнечное 2 ст.л.
начинка
мак 1 стакан
сахар 1 стакан
творог 300 г
ванильный сахар 1 пакетик

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Блины с начинкой с маком и творогом
Тесто для блинов:
2 яйца
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
Все хорошенько взбиваем венчиком или миксером
500мл молока нагреваем, чтобы было тепленьким
250 мл добавляем к яйцам и перемешиваем
1.5 стакана муки+ 1 столовая ложка крахмала, постепенно вводим в жидкую смесь, постоянно помешивая
Добавляем оставшееся молоко
2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха добавляем в наше тесто и все тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть консистенции жидких сливок.
Оставляем тесто настаиваться 30 минут.
Жарим блины
Начинка:
500 г маковой мягкой начинки
300 г творога или творожной массы тщательно перемешать
Если сухой мак, то стакан мака залейте кипятком, чтобы только покрылся мак на 0,5 см сверху и оставьте минут на 30. 1 стакан сахара добавьте и взбейте блендером. Мак должен выпустить молочко и образовать с сахаром густую кашу.
Заворачиваем начинку в блинчики, как показано на видео.
Подписываемся на мой канал!
Приятного аппетита! Живем вкусно!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блины на молоке

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт