28 января 2019

Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп с фрикадельками 2 6


В этом видео показан рецепт Очень вкусный густой суп с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра Пармезан.

Ингредиенты

для фрикаделек
фарш мясной 500 г
сухари панировочные 1/3 стакана
пармезан 1/4 стакана
яйца 1 шт
чеснок 2 зубчик
соль
перец черный
для супа
лук репчатый 1 шт
сельдерей черешковый 2 шт
морковь 2 шт
консервированные помидоры 1 л
шпинат 1 пучок
макароны 1 стакан
яйца 2 шт
пармезан 1/4 стакана
итальянские травы 1 ч.л.
масло оливковое
соль
перец черный
куриный бульон 2 л

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, и яйцо. Добавить говяжий фарш и перемешать. Сформировать фрикадельки.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.
Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 5 минут.
Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут на слабом огне. Добавить итальянские травы.
Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут на среднем огне.

В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить.
Аккуратно распределить полученную массу тонким слоем по поверхности супа. Варить 2-3 минуты. Потом перемешать и можно сразу подавать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суп с фрикадельками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

У пеня суп получился красного цвета из-за томатов. Фикадельки делала из фарша кролика и они получились очень вкусными. 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт