26 января 2019

Китайская лапша с яйцом

Китайская лапша с яйцом 3 3

Блюдо китайской кухни , готовится в течение нескольких минут. Просто и вкусно, но оригинально

Ингредиенты

лапша китайская 2 пачки
яйца 2 шт
перец болгарский красный 1 шт
перец болгарский зеленый 1 шт
капуста китайская 4 листа
соевый соус 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты : порезать морковь

Порезать красный и зеленый перец

Порезать китайскую капусту

Слегка взбить яйца вилкой

Обжарить овощи в растительном масле 2-3 минуты

Сделать яичницу болтунью

Залить лапшу кипятком и оставить на 3 минуты или в соответствии с инструкцией на пачке

Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и специями, которые содержатся в пакетах с лапшой, они придают блюду особый вкус, остроту и пикантность

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт