25 января 2019

Китайский суп с курицей и грибами

Китайский суп с курицей и грибами 1 3

Быстрый и простой, но одновременно экзотический суп китайской кухни из вполне доступных продуктов, легкий и полезный. Если вы не хотите есть палочками, или у вас из нет дома, китайскую лапшу следует поломать на мелкие кусочки

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
грибы 200 г
морковь 1 шт
капуста китайская 100 г
китайская лапша 1 упаковка
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
лук-порей 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты

Порезать лук порей и слегка обжарить

Добавить грибы, порезанные на крупные дольки

Порезать куриную грудку на тонкие полоски и добавить в сковороду

Тем временем порезать китайскую капусту и морковь

Сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить горячей водой

Добавить китайскую лапшу , соевый соус и острый соус чили, если вы любитель острых блюд, если нет, не добавляйте острый соус

Оставьте на небольшом огне в течение 5 минут, и суп готов

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт