16 января 2019

Рагу из красной фасоли с куриным фаршем и овощами

Рагу из красной фасоли с куриным фаршем  и овощами 3 3

Фасоль - полезный низкокалорийный продукт, присутствует во многих кухнях мира. Для приготовления рагу следует замочить фасоль на ночь

Ингредиенты

сухая фасоль 250 г
фарш куриный 300 г
лук белый 1 луковица
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
перец сладкий красный 1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка несколько веточек
томатный соус 150 мл
острый перец чили 1/2 ч.л.
зира 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты

Мелко порезать чеснок и лук, слегка обжарить на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.

Красный сладкий перец порезать мелкими кубиками и добавить в сковороду

Перемешать и все слегка обжарить, добавить фарш

Обжарить фарш с овощами в течение 5-7 минут. Добавить фасоль

Залить все горячей водой. Вода должна полностью покрыть фасоль

Готовить в течение 30 минут на малом огне, затем добавить томатный соус

Добавить красный острый перец чили и зиру

Продолжить готовить на слабом огне ещё 45 минут до полной готовности фасоли

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Всё делала строго по рецепту, но фасоль так и осталась сырой, пришлось пересыпать в кастрюлю и тушить до готовности под крышкой 

Ответить

2 года назад

очень вкусно! фасоль замачивала на ночь

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт