9 января 2019
Сырный суп с копченой колбасой
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете!
Ингредиенты
вода | 3,5 л |
---|---|
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
плавленный сырок | 2 шт |
охотничьи колбаски | 5 шт |
картофель | 6-7 шт |
вермишель | 1 жменя |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите.
2. Измельчите лук и морковь, поджарьте на сковороде.
3. Колбаску порежьте кружочками.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и колбасу. Варите 20 минут. Затем добавьте натертый на мелкой терке сырок, поперчите и варите еще 20 минут
5. После этого добавьте вермишель, поварите минут 5, накройте кастрюлю крышкой и уберите с огня.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.