"Гнездышки" из рыбы
"Гнездышки" получаются сочными и хрустящими! Это одно из любимых рыбных блюд в нашей семье.
Пошаговый рецепт с фото
Из указанного количества продуктов получается 20 гнездышек
Филе вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками 1,5х1,5 см.
Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сложить филе, обжаренные лучок с морковкой в миску. Туда же добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Оставляем мариноваться, пока готовим "гнездышки" из хлеба.
Для "гнездышек" у багета отрезаем краюшки (они нам не понадобятся) и делим на кусочки, шириной примерно 2,5 см (у меня получилось 20 штук).
Выливаем молоко в мисочку, подогреваем немного.
Берем ломтик багета, обмакиваем его в молоко НЕДОЛГО!, немножко отжимаем и формируем "гнездышко".
Таким образом делаем все "гнездышки".
Укладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Ирина, принимай вкуснятину моего изготовления Красота и простота везде: в приготовлении, при подаче на стол, при поедании. Короче, безпроигрышный вариант . Начинку готовила из сома, а так по рецепту. Старшая доча сказала что это как сэндвич, только рыбный. Я их немного зарумянила - мы такие любим . Спасибо тебе Ирочка что поделилась с нами рецептом. А это тебе
13 лет назад
Аллусик
счастливая семейка
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!
Так приятно читать отзывы!
14 лет назад
Рецепт - просто класс! Гнёздышки - находка! К ним можно придумать любую начинку