26 мая 2011
Апельсиново-ванильный пирог
-
Нежный клубничный мусс без желатина
13 29 3 Легкий -
Апельсиновый мармелад
18 89 22 Легкий -
Бананово-шоколадный джем
19 58 24 Легкий -
Апельсиново-ванильный пирог
13 46 25 Легкий
Хочу предложить очень воздушный и вкусный пирог
Ингредиенты
маргарин (мягкий) | 150 г |
---|---|
сахар | 150 г |
яйцо | 3 шт |
сахар ванильный | 1 пакетик |
разрыхлитель | 2 ч.л. |
мука | 200 г |
апельсин | 1 шт |
сахарная пудра для посыпки |
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить цедру и сок апельсина, муку смешанную с разрыхлителем.
Вымесить до однородно массы.
Выпекать в форме смазанной растительным маслом при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут до золотистой корочки.
После выпекания пирог посыпать сахарной пудрой.
Я брала двойную порцию продуктов.
Пеките и кушайте на здоровье
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
а ты пол порции делала?Полную порцию
Форма у меня довольно большая - 24-25 см в самом широком месте.
11 лет назад
VikaSN Валь, а ты пол порции делала?