24 декабря 2018

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы 1 7

Такой вариант карпаччо понравится не только вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса.

Ингредиенты

свекла 500 г
лук зеленый 1 пучок
горчица сладкая 2 ч.л.
горчица острая 1 ч.л.
уксус винный 2 ст.л.
масло подсолнечное 3 ст.л.
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть и нарезать тонкими кружочками. Разложить на тарелке в один слой.

Смешать сладкую, острую горчицы, винный уксус, подсолнечное масло, перец, соль.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Полученную смесь точечно нанести поверх свеклы.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты со свеклой

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт