24 декабря 2018
Карпаччо из свеклы
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Такой вариант карпаччо понравится не только вегетарианцам, но и закоренелым любителям мяса.
Ингредиенты
свекла | 500 г |
---|---|
лук зеленый | 1 пучок |
горчица сладкая | 2 ч.л. |
горчица острая | 1 ч.л. |
уксус винный | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Свеклу отварить или запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть и нарезать тонкими кружочками. Разложить на тарелке в один слой.
Смешать сладкую, острую горчицы, винный уксус, подсолнечное масло, перец, соль.
Добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Полученную смесь точечно нанести поверх свеклы.
Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.