25 ноября 2018
Омлет с тыквой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления омлета в духовке, с добавлением тыквы и болгарского перца.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
тыква | 250 г |
перец болгарский | 1 шт |
карри | 1/2 ч.л. |
чеснок | 1/2 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перец разрезать вдоль пополам, Удалить семечки.
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Выложить перец и тыкву в форму для запеканияю
Разогреть духовку до 190 С. Запекать тыкву и перец 35-40 минут. Затем достать, с перца снять шкурку и нарезать небольшими кусками. Перемешать перец с тыквой и равномерно распределить в форме для запекания.
Выдавить чеснок. Добавить карри и оливковое масло. перемешать и полить Тыкву с перцем.
Яйца взбить вилкой или венчиком и аккуратно разлить по поверхности тыквы с перцем.
Поставить запекаться вдуховку на 10-12 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.