Пирожки с тыквой и творогом из теста фило
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
У меня были попытки пару раз приготовить из теста фило, но что-то видимо у меня с фантазией тогда было не совсем все хорошо. Решила дать ему второй шанс и он прошел на "ура". Шикарная замена лавашу: тут оно тонкое, как я люблю. На мой взгляд, нет более удобного и практичного теста, чем фило. Его можно купить, закинуть в морозильную камеру и в любой момент достать и приготовить, порадовав себя любимую, близких или нежданных гостей.
Эти пирожки готовятся быстро и просто. Сочетание сладкой тыквы и творога - божественно. И тесто! Вкусное, хрустящее тесто
Ингредиенты на одну порцию (объемы выбирайте сами).
Ингредиенты
тесто фило | |
---|---|
творог | |
тыквенное пюре | |
Специи по вкусу (у меня корица, мускатный орех, гвоздика, черный перец, бадьян) |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Смешать для начинки продукты.
Тесто фило нарезать на прямоугольники.
Положить начинку на один конец. Завернуть как шаурму.
Выпекать на 200 градусах до готовности теста.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.