Овощное ассорти на зиму
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Самым универсальным способом сохранения свежих овощей является их заморозка в холодильной камере, ведь так в них сохраняются все витамины.
Овощное ассорти на зиму выручит любую хозяйку. Смесь овощей подойдет для приготовления гарниров к мясу, может использоваться как начинка для пирогов и выпечки. Ингредиенты и состав такого ассорти каждая хозяйка может выбрать по вкусу и гастрономическим предпочтениям.
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Кубиком нарежьте репу.
2. Кубиком нарежьте морковь.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте очищенные от кожуры цукини.
5. Смешайте овощи в миске.
Выложите овощи в пакет для заморозки и отправьте ассорти в морозильную камеру.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Заморозка на зиму
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
можно добавить еще свежие грибы (белые, подберезовики)