Овощное ассорти на зиму
Самым универсальным способом сохранения свежих овощей является их заморозка в холодильной камере, ведь так в них сохраняются все витамины.
Овощное ассорти на зиму выручит любую хозяйку. Смесь овощей подойдет для приготовления гарниров к мясу, может использоваться как начинка для пирогов и выпечки. Ингредиенты и состав такого ассорти каждая хозяйка может выбрать по вкусу и гастрономическим предпочтениям.
Ингредиенты
морковь | 3 шт |
---|---|
цукини | 1 шт |
репа | 1 шт |
лук | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
1. Кубиком нарежьте репу.
2. Кубиком нарежьте морковь.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте очищенные от кожуры цукини.
5. Смешайте овощи в миске.
Выложите овощи в пакет для заморозки и отправьте ассорти в морозильную камеру.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10908-ovoshchnoye-assorti-na-zimu