Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощное ассорти на зиму

1 0

Самым универсальным способом сохранения свежих овощей является их заморозка в холодильной камере, ведь так в них сохраняются все витамины.
Овощное ассорти на зиму выручит любую хозяйку. Смесь овощей подойдет для приготовления гарниров к мясу, может использоваться как начинка для пирогов и выпечки. Ингредиенты и состав такого ассорти каждая хозяйка может выбрать по вкусу и гастрономическим предпочтениям.

Ингредиенты

морковь 3 шт
цукини 1 шт
репа 1 шт
лук 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

1. Кубиком нарежьте репу.
2. Кубиком нарежьте морковь.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Кубиком нарежьте очищенные от кожуры цукини.
5. Смешайте овощи в миске.
Выложите овощи в пакет для заморозки и отправьте ассорти в морозильную камеру.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10908-ovoshchnoye-assorti-na-zimu