Маринованные кабачковые "спагетти"
-
Альмойшавена (без яблок)
12 44 20 Легкий -
Маринованные кабачковые "спагетти"
26 50 22 Легкий -
"Перепелиные" ножки
48 102 67 Легкий
Рецепт взят из Хорошей кухни.
Ингредиенты
кабачок | 1-2 шт |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
уксус | 1-2 ст.л. |
растительное масло | |
чеснок | 2-3 зубчика |
красный перец острый молотый | 0,5 ч.л. |
паприка молотая, прованские травы | 1-2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
( Я терла только до появления семечек! Так получается "посимпатишней". А середки потом извела на оладьи!)
В кабачки добавить соль и кипяток. Столько, чтобы они были покрыты.
Немного помешать, чтобы растворилась соль и оставить до остывания воды.
Откинуть кабачки на дуршлаг и дать постоять, чтобы вода вся стекла.
Переложить стружку обратно в миску.
Влить уксус, зубчики чеснока, меленько изрезанные.
Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Оставить до остывания и убрать в холодильник. Лучше дать им номножко постоять в холодильнике. Но они вкусные сразу, после приготовления!
Угощайтесь!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Красота какая! В закладки!