22 октября 2018
Суп Минестроне с брокколи
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления итальянского супа минестроне с брокколи.
Ингредиенты
брокколи | 500 г |
---|---|
помидор | 500 г |
колбаски для запекания | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
макаронные изделия | 1 стакан |
масло оливковое | |
пармезан | 50 г |
перец черный | |
соль | |
итальянские травы | |
куриный бульон |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезанный лук и обжариваем фарш вместе с луком.
В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полу готовности.
Брокколи разделить на соцветия.
Добавляем брокколи в кастрюлю к макаронам. Туда же отправляем колбасный фарш с луком из сковородки.
С помидор снять шкурку, очистить семечки, нарезать мякоть.
Добавляем помидоры в кастрюлю.
Варить на среднем огне до мягкости брокколи.
В тарелке поперчить, добавить пармезан.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.